Я задал вопрос одному миссионеру: «А какое учение доминирует у христиан Индии или, например - Пакистана?» Он ответил, в общем: «Борьба с грехом!». Я подумал, что диавол не изобретает ничего нового. Он дурит мировую церковь одинаковой ложью. И верующие в «послушании» сражаются «до крови» со своими и чужими грехами. Непрерывно и постоянно освящаются, а также навязывают это всем, кто им «под руку попадёт». Достигают всё большей и большей святости – Иисус отдыхает. И в итоге евангелие стоит на месте, 3:0 в пользу беса, но верующие при занятии. На память приходит место из Святого Письма: Евр. 13:8 – те же верующие, тот же Иисус и тот же сатана. Хочется задать вопрос: «А чьи грехи прибиты ко кресту? Может быть Иисуса?». Непонятно, каким образом (механизм) верующие во Христа борются с грехами? Зачем вообще нужна жертва Иисуса, если верующие продолжают оставаться грешниками? И, как не освящайся, святость присваивается по вере, а не по делам (освящение). И это Его святость падает на нас с креста. А не через нашу работу над собой. Я уже молчу о том, что такое «Благодать»? Но, видимо, формальное религиозное отношение ко Христу свойственно большинству верующих на земле? Глубоко копать в истине желающих мало. Можно выкопать то, что называется Воля Божья на твою жизнь. Как один брат сказал: «А я не хочу узнавать у Бога, где он меня ожидает, так как Он может послать меня туда, куда я не хочу».
Ценю в людях искренность.
Неужели земля будет существовать вечно?
Аминь.
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Еврофолт? - Н.Дроздов 1 марта ISDA приняло решение, что реструктуризация Грецией госдолга не является страховым случаем и основанием для выплат по CDS.
9 марта также ISDA приняла прямо противоположное решение в соответствии с которым реструктуризация Грецией своего госдолга является страховым случаем и следственно выплаты по CDS на греческий долг должны быть осуществлены.
Вопрос: что послужило причиной изменений этой организацией своего решения на диаметрально противоположное?
Варианты:
1. Банкиры-ответчки по CDS осознали, что уничтожают рынок размером в 15 триллионов долларов, из которых почти 3 триллиона приходится на страховки госдолга.
Комментарий: Нет, потому что это они принимали в расчет, обдумывая вынесенное 1 марта отрицательное решение.
2. На ISDA "нажали" государства-эмитенты долга, которым ликвидация страховки грозит ростом стоимости нового долга и снижением спроса на него.
Комментарий: Нет, потому что государства пристально следили за ISDA еще на стадии подготовки решения от 1 марта и уже тогда могли отстоять свои интересы.
3. На самом деле время между 1 и 9 марта было потрачено банками-ответчиками по CDS на выкуп своих страховых обязательств с крупным дисконтом, и это было оговорено с государствами-эмитентами госдолга заранее, как "нулевой" вариант.
Комментарий: скорее всего так и было, для того ответчикам и была дана неделя, причем эта явно мошенническая схема была оговорена с госорганами ЕС и США, что еще более ухудшает ситуацию.
Т.е. Уолл-стрит и госорганы США и ЕС сделали новый шаг - к прямому мошенничеству.
На горизонте Португалия, Испания и бывшие страны Варшавского договора...